DIRECCIÓN

Allen Andree

Magia que hay en el presente

El detalle es no ser conscientes de ese tiempo

Solo salir connuna misión y observar todo lo que ofrece la vida

Sensualidad de los sentidos

Alguien da, sonrie, se moja, pide, saluda, ama

 

Hermoso ser humano puede llegar a ser 

Niño que pisa firmemente su naturaleza

Y que es bendecido y bañado por la luz de los cielos

Nadie niega lo insondable de las sombras

 

Conectamos con nuestra humanidad desde esta atalaya

Sentimos más el tacto si decidimos callar

Saber de lo dulce del mundo

Saberse digno e indigno de la vida y de la muerte

 

Voy otra vez hacia el círculo

Sé dónde esto acelera y va más allá

Una voz dice que guardemos los días

Que el tiempo se mide también en un círculo

Yo no lo sé

Por más que aquí parezca que lo diga

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2024 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.