No olvides

jale-tg

Que el tiempo no emborrone tus recuerdos.

Que la lluvia no borre tu sonrisa.

Que la envidia no alimente tus miedos.

Que el invierno no se lleve tu brisa.

 

Que la vida no te quite la alegría.

Que los lunes no te roben la prisa.

Que jamas pierdas tu razón de vida,

como un campo huérfano de Artemisa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Genial, me encantó, abrazos.

  • EmilianoDR

    Excelencia de versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.