PERDONAME...

Revon

Se fue una mañana 

A buscar su destino sin avisar 

Ahora palpito en las sombras 

Con un corazon roto e inerte 

Desde que te marchastes 

Aqui solo reina el oscuro silencio

Nado en el vacio de una habitacion 

Que parece que no tiene final .

A veces salgo a la calle 

A unirme a la gente que va cargada de recuerdos 

Vagando de aqui para alla 

Buscando no se que, creo que buscando

Lo que el mundo me quiera dar 

No se porque es tan dificil sentir lo que siento 

Si ella supiera lo que siento dentro de mi

Que todas las noches sueño que bailo con ella 

Con la luna por testigo 

Y que en sus brazos el tiempo se para siempre 

Ahora me despierto solo todos los dias 

Guardo en mi cajon . un pañuelo con lagrimas usadas 

Que ya nunca tocare.

SOLO QUIERO VERME EN TUS OJOS DE NUEVO OTRA VEZ

Ahora me visto con  ese traje negro 

Que es el de la soledad.

Nadie sabe como siente el alma cuando alguien ya no esta

Ha muerto mi voz interior , se me han caido las alas 

Ya no siento nada .

Me duelee haberte fallado

Y quiero salir de esta habitacion .

Ir a decirte que te quiero 

y levantar juntos el vuelo de nuevo .

Te falle cuando mas me necesitabas 

Pero ahora ya es demasiado tarde 

Tu ya no estas...

 

 

  • Autor: Revon (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2024 a las 16:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentidas y sufridas letras!

  • Revon

    gracias omaris



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.