Lerdo Dolor

Patricia Aznar Laffont





Si lo Encontrado 

es lo Vivido.

Si el Preludio es la Noche Oscura.

Si los Soles no Calientan.

Si el Nombrarte está tan Lejos.

Si la Huraña Perfección

Mata de Muerte Rigurosa

al Cañón de tus Murallas;

Será el Solazo que Nunca Calla

y lo Lento del Dolor.

Si la Sangre Palabrea Incongruente

Silabarios Inentendibles,

en la Eterna Eternidad.

Si la Ausencia te Estremece

Sin Augurios ni Memoria.

Si la Mítica y Encerrada Sílaba 

Jamás Hallada

Parpadea entre tus Ojos Ausentes

y el Engaño 

es la Cruel Verdad.

Serán tus Versos Coloreados en Poesía

que entre Labios Secos,

Musita Ahora el Rasgado 

Nombre Gris

del Despacio y Lerdo,

el Dolor...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.