Tus labios

José Ángel Pineda

En la mirada de tus labios, el ave

de un fuego que en silencio me convida

a un amor que en tus besos da la vida,

por descubrir el dulce néctar, la llave

 

son tus labios, dos pétalos que escribe

el viento, en caricias que avive

la pasión, y en mi alma se archive

como lo más preciado que cautive.

 

Son ellos el candil en noche oscura,

que guían mi sentir en su aventura,

y en su brillo, mi esperanza asegura.

 

En cada sonrisa, una nueva apertura

al universo, donde el amor madura,

y en su mirada, toda mi ventura.

                                         

                                      ©José Angel Pineda  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.