Es amor ?

Shezy Eross ♟️♣️

Mis ojos encarcelados en el tiempo espacio 
Maldita reina abeja labios de miel 
Palabras amargas que corroen despacio 
Tu piel se contradice caricias dulces y rastros de hiel

Nos tropezamos en platos rotos 
Tratando de reparar con caricias muertas 
Las fisuras de heridas atrapadas en la reyerta 
Entre los abrazos con amores cotos 

Déjame gritar y suspirar 
Que con un suspiro escondo el grito 
Con bandera blanca entre intentos de amar
Dos fuentes fluviales haciendo un mixto 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.