Alfonso Cortés

Humberto Gómez Sequeira

Alfonso Cortés se volvió loco con el propósito de liberarse del sentido subordinado a la forma del mundo, inadecuado a su sueño fetal, en que nació. Encadenado a la cama de un hospital psiquiátrico, con la intensidad de sus ojos fija en el espacio, hizo una ventana azul por la que se sumergía en la inmensidad de su ser, como un buceador en el cosmos, para extraer la materia de su poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.