INCONFORMIDAD

Carlos_90

Regresarán a los ojos del cielo

las bellas aves danzantes

el viento mirará con recelo

que ya no son como antes.

 

Regresarán los peces perlados

al mar tranquilo y sosegado

pero, el viento se ha intranquilizado

cuál es el motivo de su desagrado?

 

Regresarán momentos lindos y apacibles

en tu sonriente cielo y tú cálido mar,

pero, tu alegría no podrá perdurar

por un extraño viento irresistible.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Llaneza

    Bonitos versos.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.