En el silencio de la noche

javier Juarez 🍷

En la quietud de la noche,

cuando el mundo descansa ,

en tus sueños me encontrarás,

y como un suspiro en la oscuridad,

estaré contigo cómo la tarde

al llegar la noche .

 

Mi recuerdo te abrazará,

y nuestros  cuerpo se fundirán

y sin poderte resistir, dejarás

que mis  labios busquen  los tuyos.

 

Nuestros  sueños se entrelazarán

en un entrega  eterna y así .. en el

silencio de la noche, nuestro amor seguirá.

 

Cuando llegue el nuevo día 

en el  rincón más profundo de tu alma

, estaré presente, esperando

que llegue otra vez la  noche ..

 

Javier Juárez Copyright ©

                 05/06/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Cuando llegue el nuevo día
    en el rincón más profundo de tu alma
    , estaré presente, esperando
    que llegue otra vez la noche .."

    Muy bonitas letras!

  • María García Manero 🌷

    Bello, sutil y romántico poema.
    Un saludo afectuoso, poeta.

  • jvnavarro

    Bonitas letras,
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.