¿Qué quiero…?

María García Manero

Yo quiero ser ladrona,
quiero ser delincuente,
quiero ser asesina
sin pensar en la muerte.
 
Olvidar toda regla,
olvidar toda ley,
actuar con desenfreno
pensando hacer el bien.
 
Yo quiero ser ladrona
para robar tus miedos,
tus dudas, tus temores
y librarte de ellos.
 
Y cometer delitos
de amor enardecido,
de pasión y delirio,
pero solo contigo.
 
Matar tu soledad
con mi fiel compañía
y matar tus tristezas
con dosis de alegría.
 
Y después de robar
todo lo que te abruma,
delinquiré contigo
a la luz de la luna.
 
Enterraremos juntos
las tristezas ya muertas,
y a la cruel soledad
cerraremos las puertas.
 
Y no habrá juez ni ley
que pueda condenarme,
pues todos mis delitos
serán para salvarte.
 
Porque te quiero amante,
porque te quiero alegre,
porque te quiero mío
y te quiero valiente.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Marinena (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 6 de mayo de 2024 a las 20:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.