Cuando se te caiga el mundo

Bustillos





https://www.youtube.com/watch?v=N7Y8Sf9nkFw

Swing Out Sister - Somewhere in the world

---

6-5-24

---

Si a veces piensas que estas demás en el mundo, 

si a veces piensas que todo es cuesta arriba, 

entonces sal fuera de ti, y observa todo, 

todo puede cambiar en un abrir de ojos.

Cuando se te caiga el mundo encima,

sal al mundo y date una nueva oportunidad,

sal de tu mundo y ve al mundo de lo bonito.

Echadle sal al mundo y haz que todo sea sabroso,

haz lo que debes para resistir y no caerte del mundo, 

échale una pizca de coraje y haz que el mundo gire,

que todo gire alrededor de ti, hasta las estrellas, 

puede con lo malo de un día ya habrá otros mejores.

Asómate al mundo y deja de llorar, deja que la luz entre, 

haz que en tus días malos todo se llene la alegría del mundo.

Cuando se te caiga el mundo encima, haz que todo sea sencillo, 

haz que la vida sea sencilla, y deja los problemas aparcados.

Date un respiro y balancéate de nuevo a la vida alegre, 

haz que todo sea menos importante para ser feliz, 

haz que la luz del día y de las estrellas te iluminen.

Sal al rincón donde todo es tan bello que nos hace feliz, 

pon una bonita melodía a tu vida, y haz que todo sea más fácil.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.