El éxito, ¿Que es el éxito?

Francisco 1987

Las felicidades feroces de bebés malignos

con chupón en la boca, 

tiernamente dormidos 

en el regazo de su madre... 

En el regazo de su madre... 

 

En Milwaukee hay a veces descerciones

en el ejército naval

son chicos de 8 años que no conocen 

de transporte de cartas ni clave Morse...

 

Las galletas de otros Planetas son exquisitas (algunas)

otras, son una porquería... 

 

Mustafá era un persa loco y avaro

hijo de 500 leches, que tenía 800 hijos

y una esposa reconocida

y le gustaba el lomo saltado y el pisco sauer... 

 

A veces en Moorhead-Minessota hay rebeliones de mariposas... 

unos suspiros cósmicos

unas confesiones sexuales olímpicas

unas desconexiones siderales... Plurisconsultas...

 

Charles Bukowski y Mario Puzo fueron amantes

y se follaban en intercambio de energías y fluidos, 

y se rapaban el cabello como la carioca Dudamatte

 

No concibo como esos tiburones se pusieron a escribir novelas desde ayer, en El Mar Artico

es algo insospechado para Las Ciencias Políticas y Filosóficas...

 

Las religiones y las ciencias me pueden mostrar su potito

para introducirles un alfiler 

y luego dejarles un beso repleto de pus

burguesas y muevas canciones... 

 

"First We Take Manhattan" - Joe Cocker

"Circo Beat" - Fito Paez

"Nutshell" - Alice in Chains

 

El éxito, ¿que es el éxito?

¿Es mirar todo desde arriba?

Bueno, entonces yo soy exitoso

y almuerzo alpargatas con sopa de zapatos viejos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Es exitoso apreciado poeta!

  • Cynthiabusca

    No te voy a escribir mas, ni me los voy a llevar a favoritos, por que después vas.. y lo cambias y adiós favorito y comentario a la M.... !!
    un abrazo como siempre, te seguiré leyendo y Adiós, muy buenas!

    • Francisco 1987

      Si... Lo que pasa es que los vuelvo a publicar para que tenga más vistas..... Besos

      • Cynthiabusca

        Vaaale, ya se me pasó el cabreo. Te perdono por que es una buena razón, para que los nuevos te conozcan. Pero de todas formas te digo, el que te quiera leer , si ya lo hecho alguna vez..te buscará. Cuando quiero leer tu obra, te busco al menos es lo que yo hago con los poetas que sigo.
        Un abrazo sin reclamation. Cynthia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.