Mi Promesa

Gerardo Puentes

Mi Promesa,Tu mirada refleja la grandeza
y tus ojos el universo entero en su máxima pureza.


No sabes el poder que tienes en mi con tus ganas de amar
cuando liquidabas tu espalda y tu lunar, con constelaciones que no vi jamás.


Tus brazos morenos, aunque helados arden como soles
y tu pelo negro toca mi razón, mi corazón y lo hacen explotar.


No sabes lo que haces en mí, pues creas un bucle con cada beso que no me das
y los días sin ti mueren lentos y nacen rápidos con tu pulsar.


Haces que me pierda en mí, me disipo en mi universo y me encuentro en ti
y tu callar desesperada resuena con una frecuencia encantada,
que libera mi alma que creía terminada, maldita y por ti condenada.


Toda mi vida viajé por las estrellas para que un día sin antojo
hallara el universo entero atrapado en tus negros ojos.


Y aquí estoy escribiendo otra vez como en tiempos anteaños y ya poco latentes
e Inesperadamente y de la nada vuelves a mi apasionada mente.


Me cuesta entender como otra vez entraste en mi inconciente,
pues me tienes trazando de nuevo así derrepente
escribiendo nuevos e inesperados versos
desde que entraste en mi pasado te volviste mi presente.

 

 

- Gerardo Puentes 06 mayo 2024 -

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.