"ESPIRALES DEL DESTINO"

GonzaEU

"Desdicha en espiral de la muerte,

girando en el tiempo sin mirar al frente,

superstición que nada en contracorriente,

salvará el destino del que ve su muerte,

con amor y sueños cambiara el camino,

de su sombra que ha quedado en el olvido."

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    espirales muy elaboradas y así leídas
    Un saludo

    • GonzaEU

      Saludos 👋



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.