MORIR SABIENDO QUE VIVÍ. (Soneto parnasiano)

Juan Ignacio Clavero

 

Esta noche, nostálgica, se encaya

en los suspiros de pensarte un poco

y al pensar que te pienso, -como un loco-

soy un final que sin final se ensaya.

 

Sacarte de mi alma no consigo,

quiero rendirme antes de la lucha,

soy el que calla cuando el mundo escucha 

de mi silencio todo lo que digo.

 

No quiero que te vayas, ni quiero irme,

pero tampoco he de seguir así,

quiero darte el poder de destruirme

para morir sabiendo que viví,

lo que puedas hacer no puede herirme

más que la muerte de vivir sin tí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.