SUEÑOS, ESA IRREAL POSESIÓN (Redondillas)

Classman




Tan profundo es lo que siento,

que no llego a ver su fondo,

en él a veces me escondo

me produce sufrimiento.

 

Aunque ahora suene absurdo,

esa ansiedad es locura,

pues de esa forma tan pura

es como amarte procuro.

 

Eres todo lo que sueño

para mi, eres mi existencia,

lo acepto con resiliencia

en ello he puesto mi empeño.

 

Como decirte te quiero

a través de la distancia

siendo en esa circunstancia

cuando yo más te deseo.

 

Ese irracional anhelo,

aventura de quererte

por la ilusión de tenerte

se inspira en el Dios Morfeo.

 

                                                Classman

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Francisco Javier G. Aguado 😉

    Como siempre, preciosos versos.

    • Classman

      Gracias Paco, halagador comentario, para mi un impulso para seguir intentando mejorar en este arte tan complicado. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.