Extrañarte Fuerte

Moyilin



En este largo viaje sigue activa la cuenta regresiva qué me llevará a ti justo en donde deje encargada toda mi vida, cada día es un día menos lejos de tus brazos, cada mes es un mes menos de extrañarte fuerte, mi mente juega sarcásticamente y me tiene pensando todo el día en ti, he empeñado el tiempo en escribirte y en sentirte en cada canción, en cada poema, en cada respiro y solo espero que me regrese a tus labios.

 

Mientras espero aquí, en otra ciudad, otras calles y otras caras, yo solo quiero que conmigo caminaras, que los labios me besaras y a mi corazón encantaras. Contigo se que mi futuro ya esta hecho, se donde pertenece mi amor y que mi destino final es en tu pecho.

 

Otra vez me pega el extrañarte fuerte, encontrarte fue mi suerte y no pienso perderte. Me muero de ganas de volver a verte.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2024 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.