SENTENCIAS…

alupego (Ángel L. Pérez)



SENTENCIAS…

Corazones en alerta,
Para abrirse a la nobleza.
Con las puertas siempre abiertas,
para que entren los poetas.
Sangre, que los versos riegan,
con el caudal de sus letras.
Sintonía de sus rimas,
que van sonando entre ellas.

Bordó con notas la vida.
Con las notas del misterio.
Para poder asombrar,
a los incautos viajeros.
Y zurció con hilos nuevos,
las viejas ropas de sueños.
Amó, como al ser se ama,
sin promesas ni arabescos.

Colmó de amores la vida,
a los andantes sinceros.
Y repartió las delicias,
con caricias de algo nuevo.
Y así, cantando a lo viejo,
adornando fue lo nuevo.
Amores entre las vidas,
que caminan sin recelos.

Ama el tiempo a quien no olvida,
de antaño, a quienes se fueron.
Dando su amor sin desidia.
Forjando, caminos diáfanos.
Y quienes, sin pedir precio,
generosamente dieron.
Su corazón, sin pedírselo.
Su vida y todo su aliento.

Sentencias hay que, son justas.
Otras, las vidas rompieron.
La razón camina unida,
a la verdad, que es el centro.
El centro, donde conviven,
el amor y sus anhelos.
Hay en la vida senderos,
que conducen a la dicha.

Que no se rinda el viajero,
que la verdad, lleva dentro.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
06/05/2024

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2024 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenos son los senderos de esta poesía
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "Ama el tiempo a quien no olvida,
    de antaño, a quienes se fueron.
    Dando su amor sin desidia.
    Forjando, caminos diáfanos.
    Y quienes, sin pedir precio,
    generosamente dieron.
    Su corazón, sin pedírselo.
    Su vida y todo su aliento."

    Buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.