MAYRA

Corazón de Bohemio

MAYRA

Hoy he vuelto a despertar
oigo el canto del gorrión
y la alborada asomó
al sol en su majestad.
Todo parecía igual
era un día como tantos,
muchos de ellos he pasado
sin sentir la diferencia,
tuvo flores mi Camelia
y las rosas se han secado.

Y así llegará la noche
como tantas han llegado
y algún pensamiento vago
me hará recordar tu nombre.
Me invadirán ilusiones
pensando en un nuevo día
y al recordar tu sonrisa
la escribiré en un poema,
sé que estás en una estrella
y de noche me visitas.

Amaneció nuevamente
se oye el canto del gorrión,
todo es igual como siempre
tal vez te olvide mi mente
pero no... Mi corazón.

 

...

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Poema con nombre se aprecia y sobre el se dice: ¡Ole!
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.