“POR LA MEMORIA DEL AMOR”

Rodriguez López Simón eduardo

En la memoria del amor perdido

Se esconde un mundo tan querido

Recuerdos dulces que vuelven a latir

Aunque en este momento no estés aquí

 

El tiempo pasa y las heridas sanan

Pero el amor en mi corazón se afana

Por mantener vivo ese sentimiento

Que una vez me llenó de contento

 

Aunque ya no estés presente

En mi mente sigues latente

Por siempre guardado en mi interior

Recordándome la magia de aquel amor

 

En cada suspiro, en cada verso

Tu recuerdo permanece inmerso

Porque aunque el tiempo pase y cambie

Estás guardado en mi alma para siempre.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    El tiempo pasa y las heridas sanan

    Pero el amor en mi corazón se afana

    Por mantener vivo ese sentimiento

    Que una vez me llenó de contento
    Bonitas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.