MAESTRO J.L.♥️Puño.01.6

corazónbardo

MAESTRO J.L

Puño.01.6

Bajo el cielo de la sabiduría, en el aula sagrada,

Reposa el alma del maestro, guía inigualable.

Con su verbo, traza caminos en la mente,

Con su luz, disipa la niebla de la ignorancia latente.

 

Maestro, tú, orfebre de palabras,

Labras el entendimiento con tus manos diestras.

En la encrucijada de la incertidumbre,

Eres faro que ilumina, brújula que orienta.

 

En las páginas del conocimiento,

Descubrimos tu legado imperecedero.

Cada lección, un eco en el alma,

Cada consejo, un pilar en el sendero.

 

A ti, querido profesor, en esta oda sincera,

Te tejo versos como hilos de gratitud.

Por abrir las puertas del saber con ternura,

Por sembrar en nosotros la semilla de la virtud.

 

¡Oh maestro amado, en ti reposa la esencia del arte!

Gracias por ser guía, por ser luz en la oscuridad.

Tu legado perdurará, inmortal como el alma,

En el corazón de quienes te hemos podido llamar: ¡Maestro!

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 17:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.