SIGUE EN TU SOLEDAD, dueto con Rosa Moreno

Federico Mendo Sánchez

Rosa

Te extraño noche y día

te extraño sin medidas,

te extraño, no hay tiempo sin final,

hoy te extraño en mi triste soledad

 

Fico

Porque me extrañas si me tienes todo el día,

y eternamente yo estaré siempre a tu lado,

más no me haces caso y rompes mi alegría,

pero en silencio lloro mi dolor y este pecado.

 

Rosa

Tenerte quisiera y anhelo sentirte a mi lado,

pues la verdad no obedezco, y más te amo

yo no sé lo que realmente voy sintiendo,

y tenerte lejos es un dolor que me provoca

 

Fico

Sé que cada día tu dolor es lastimero,

y que debo estar a tu lado cada momento,

son tus besos por los que cada día muero,

ellos calman mi sed y puedo vivir contento.

 

Rosa

Este dolor lo superaré estando juntos,

amándonos sin escrúpulos o barreras,

por eso alimentemos cada día este amor,

con besos y caricias, hasta hallar felicidad

 

Fico

En verdad es hermoso volver a amar,

y yo ando cada día acuestas con mi dolor,

sigue en tu soledad y te voy a preguntar,

¿en dónde se quedó aquel grandioso amor?

 

Autores:

Rosa Moreno           (Argentina)

Federico Mendo      (Perú)

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 16:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.