Un blues triste

javier Juarez 🍷

En un bar ,  una noche semi oscura,

luces tenues, aroma a whiskys

envuelto en humo de cigarro .

 

Se escuchan las notas

del  blues romántico,  íntimo,

apasionado y desgarrador

que toca cada fibra del corazón

 

Una  guitarra  llorando a la distancia,

un bajo , que la acompaña .

Mientras  la voz de un cantante,  penetra

en la alma  , contando sus  historias

de un amor perdido.

 

El continúa  desgarrando

cada nota de la guitarra con sus historias

mientras el whiskys nos hace

presos de las inimaginables

aventuras  de un amor perdido

 

En la pista de baile ,

ella apoderándose de las luces, 

apoderándose de la noche

apoderándose  de los sentimientos

de los que estamos ahí presentes

 

Pasos sensuales , miradas perdidas

derramando lágrimas con su baile

mientras el cantante  continúa

sumido en su dolor .. dejando que se

apague el sonido de la guitarra …

 

 

Javier Juárez Copyright ©

                 05/05/2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • valsviki

    Me transmites tanto tu sentir en este poema. Me encanta! Saludos!

    • javier Juarez 🍷

      Muchas gracias
      Agradecido
      Te mando un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.