Exculpada

Roberto V

 

Exculpada

Persistes en volver
con tu sentido de culpa
trayendo en tus labios
sabores de otros besos

Ni falta me haces ya
ni quedan brasas en el
alma de tus abrazos
perdidos tras tu pasos

Tu rostro demacrado
tus negras ojeras no son
más que producto de tus
vicios No tengas el coraje
de echarme a mi la culpa

Y sin embargo mi cuerpo
te exculpa la cresta supo
estar dormida alzada ya
se ofrece a tu deseo a solo
una noche de urgente sexo

#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.