TRAZOS:

lorenzo salamanca garcia

Tengo alma felina: 

llevo vividas varias vidas.

Coctel de solidaridad y egoismo

en el mismo trago.

Agradecido: 

tengo más de lo merecido.

Respiro poemas hechos canto,

donde musica y letra se dan la mano.

Lloro igual que sonrío:

el arcon de las emociones no cierra.

Sueño despierto y me lo creo.

Escribo para evitar el  olvido.

Medito y hablo conmigo:

no quiero que el vacio lo llene todo.

Creo que la Cruz tambien es Gloria.

Pinto como escriben los medicos:

 cuadros donde el sol nunca se oculta.

Prefiero el color de los guacamayos 

al de las golondrinas.

"Hacer daño" no está entre mis libros.

" Perdon" es uno de mis preferidos.

.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.