"Rebobinando Memorias"

da`Ha



Vacío, lleno, medio lleno, incompleto.

Dime, ¿Qué es lo que realmente Quieres?

...

Cruzaste nubes y estrellas, tu esencia luce débil, se te acabaron las energías y tu voluntad no responde.

Parece que veniste a morir aquí, buscando revivir las buenas memorias que tanto anhelas repetir.

Ensueños que se fueron tan rápido como aparecieron, como sueños que desvanecen al despertar.

Mientras el alma solloza por serle imposible cambiar, cambiar ese pasado que le impide disfrutar, disfrutar del presente en el que ahora está.

 

El abismo y el paraíso, a veces son lo mismo.

Recuerda cuando todo era hermoso, era, porque ya no lo es, pero no dejes que lo que antes fué impida que pueda volverlo a ser.

 

¿Por qué lo que antes te dió fuerzas ahora te las quita? ¿Te las quita realmente? ¿o solo las desperdicias al rebobinar?

No estarás rebobinando una y otra vez esas memorias, ¿o sí?

 

 

Siempre las podrás recordar, así olvides algunas y otras no, deja que se alejen y jamás regresen, porqué solo así también dejas que se queden, así jamás se presenten.

 

 

Cuando el miedo te envuelve, cuando los caprichos y la angustia también, alejalos de tus memorias, asegúrate de que no envenenen el recuerdo.

Y si es tarde, ojalá que los "espectros del recuerdo" y sus "flechas del no olvido" se apiaden de tí, porqué cuando te envuelven, tendrás que elegir entre olvidar o morir.

 

El tiempo pasa, y sean esas memorias reales o no, el presente vuela y debes volar a su lado, no ahogarte buscando ahogar a otros ni esperando ayudar mientras esa desesperación crece.

 

Porqué en un instante todo cambia, y el presente es lo único que tienes enfrente, porqué al girar verás que lo que antes estuvo ahí ya no lo está, y buscar para recuperar solo hará que pierdas lo que todavía pudiste conservar.

 

Porqué la bondad es ingenua, y darle el control todo el tiempo solo hará que el dolor crezca, crecerá en su ausencia, y cuándo el cariño daña, matarlo de raíz es lo que queda.

El amor es inocente hasta que debes elegir entre morir o matar, y cuándo eso sucede, el amor manchado siempre quedará.

  • Autor: Twomett Candless (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 14:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Rebobo jsh.. ^^ Adieu!☘️💙
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Llaneza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.