PODRIA...

Alex Vásquez

A tu lado
imaginar que el tiempo
contigo tiene pausa,
si la causa la dan tus labios
 que apagan la sequía
con los besitos
 que podría de ti sorber.

Andar sin mojarme
si de ti ya me empape
y por si me da frio
me abrigo con tu piel,
 pero por si el calor despiertas
 me abanico con tus pies
y escucho en mis adentros
 besos que comienzas al revés.

A tu lado podría
salpimentar las noches simples,
vaciar el salero de mis días,
así sentir de ti
una tercera mano,
otro pie de apoyo,
me entraría la suerte sin apostarte,
se que nada perdería
al ganar tu sombra
pues el sol no me daría
 y la lluvia no me mojaría.
 
¿Podría a tu lado
saborear la noche
 cuando se sirva nuestro primer eclipse?
Entonces sé que querré
 menudear ese plato,
entonces sé que te comería.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 13:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Ojala.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.