EL MUNDO

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Esta noche el cielo es rojizo y oscuro con nubes 

El mundo ya no es la utopía de los sesentas

Cada río que se enmugra es un simiente menos para crecer

Esta noche no cantan las hadas 

Ni los duendes se hamacan en las ramas de los árboles. 

Sin árboles solo leña y pronto escombros, hojas de papel 

El mundo dejó de ser un lugar para creer. 

Las flores tienen mutaciones raras. Como rara se volvió la gente. 

Engendrando seres sin fe.

 

  • Autor: Davo tiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.