HUYENDO DE LA GUERRA

JAGC

DIARIO DE UNA GUERRA

 

                   I

 

 Huyendo de la guerra innoble

las sonrisas infantiles,

zurcidas a los peluches

que abrazan con sus manitas,

sonoras fotografías

son de este nuevo apocalipsis

y preludio que antecede

al horror y la barbarie.

 

                II

 

Huyendo de la guerra innoble

las madres no dan el pecho,

como lo dan otras madres,

a los niños que con hambre

lloran en los autocares.

Solas viajan con sus hijos

por carreteras bestiales,

la guerra las ha hecho viudas

sin que mueran  sus amantes.

 ¡ Los osos y los lobos miran

los senos de las lactantes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Que tristeza traen las guerras.

  • Omaris Redman

    Triste y doloroso escenario nos deja toda guerra, luto y miseria humana,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.