ESCUCHÀNDONOS A NOSOTROS MISMOS!

Omaris Redman

 

A ver conciencia mía, está todo bien?
te sientes cómoda con tu actuar?
haces lo justo sin mirar a quién?
procuras con el espejo interactuar?

Nada es tan íntimo como el meditar
se multiplican por mil las reflexiones
en voz baja anhelas siempre musitar
 para refrescar las pulcras intenciones.

Detrás de tus oídos timbra la razón
se abren las alas para alzar el vuelo
así un eco redobla el latir del corazón
y se alinean las estrellas en el cielo. 

Entonces aflora vana duda reprimida
cruzando sus cables en polo positivo
se aclara el panorama en gran medida
cumpliendo en paz un claro objetivo.

En el fondo, te escuchas a ti misma
con el afán de entender tus palabras
resguardar esa prudencia y su carisma
 moldeándose raras ideas macabras.

 

***Omaris Redman***

Mayo 5, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.