Imperfección

Ely.M.

 

Me ha sido fácil juzgar
en otros la imperfección.
Cuando basta estoy de ella
en cada pequeño rincón.
Desde la piel que recubre mi esternón,
hasta mi cerebro, mi corazón.
Venas y arterias que se dilatan.
Sangre que fluye que me traspasa.
Algunos lunares y cicatrices
hasta estrías y muchas marcas.
La gravedad ya está en marcha.
Arrugas por dondequiera,
maquillaje para que nadie vea.
Una faja que me moldea.
Lentes oscuros pa' las ojeras.
Cabello siempre pintado,
recortado y bien peinado.
Tacones altos.
Pantalón ajustado.
Que se vea la cintura
del gimnasio resultado.
Ayunos intermitentes.
No olvides blanquear tus dientes.
Bajale al azúcar y grasa.
¡Por fa mete bien la panza!
Camina derecha, siéntate recta.
No te rías de los bufones.
No interrumpas conversaciones.
Guarda para luego tus emociones.
¡Ah y por fa niña no llores!
Porque el rímel se te corre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Una bella imperfección en tus letras mi estimada Ely, hasta una sonrisa me sacaste, jajajaja 🤣

    • Ely.M.

      Me da gusto que te divertiste.
      Muchas gracias Omaris por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣.
      Saludos cordiales y bendecido domingo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.