En el límite de lo real.

José Ángel Pineda

El espacio donde habitan los sueños,

las estrellas se enredan en tu pelo,

donde mi amor es la verdad del cielo

cósmico que navega en los ensueños.

 

Donde la intensidad de un hoyo negro,

coge los destellos en un abrazo,

del amor, fenómeno espacial, lazo

que une galaxias en un baile eterno.

 

Mis besos que atraviesan tu universo

dejando estelas, pasiones ardientes

con caricias de quásares nacientes,

iluminando ese mar tan inmenso.

 

Veo constelaciones en tus ojos

deseosos girando en tu mirada,

y en tus labios, la sed de una alborada,

estamos deseando los antojos.

 

¿Y la entropía que expande en el cosmos,

en la ciencia, sin medida ni tiempo,

es suspiro que vaga como el viento,

son secretos de infinitos abismos?

 

Al límite de lo real de ensueño,

todo es posible y nada es demasiado,

la vida perdura, enciende lo amado,

es todo, es lo nuestro un hermoso sueño.

 

                                              ©José Angel Pineda    

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.