HAY DE TODO

Revon

Hay navidades blancas 

Dias luminosos y dias grises 

Dias en que todo parece color de rosa 

Y  dias que lo ves todo negro 

Hay luces en la noche, dudas que se disipan por la mañana 

Noches frias, noches calidas al regazo de tu ser amado 

Pensamientos frios y recuerdos de una vida pasada 

Gente buena y gente mala 

Hay guerra muerte y destruccion en algunos sitios 

Lideres politicos que nublan la mente de los debiles 

Y hay gente que esta por encima de eso 

Niños que ya no juegan , bebes que ya no se rien 

Robots que suplantan a los humanos 

y gente antisociable.

Hay rios que llegan al mar y otros que se secan y mueren contaminados 

Hay estaciones frias, y estaciones cada vez mas calurosas 

Gente que se muere de hambre al otro extremo del planeta 

Y gente que tira y desperdicia comida sin haberla tocado 

Gente que ama por encima de todas las cosas 

Y gente que odia a todo el mundo 

Hay tendecias , influercers , estilos de vida , internet y geolocalizacion 

Vidas vacias que solo son digitales 

Y  otros que tiene muchos amigos 

Hay cosas que pasaron hace mucho tiempo 

que viven en la memoria de algunos 

Otras que nunca se olvidan.

Hay momentos en que la vida 

Te golpea con dureza 

Quitandonos lo que mas queremos 

Hundiendonos en la mierda 

Haciendonos morder el polvo 

Dicen que la esperanza mas fuerte 

Vive en los que ya no tienen remedio 

Asi que si la vida te golpea fuerte 

No hay otra o aprendes o mueres 

O caes para siempre o te levantas 

Si te golpea le golpeas tu mas fuerte 

Las lagrimas no saben a mar no lo olvides 

Yo a veces he muerto tantas veces 

Que ya se lo que es vivir sin vivir 

Me han fallado tantas veces y tantas cosas 

Que ya se torear lo inevitable 

Porque la vida es asi , a veces...

 

 

 

  • Autor: Revon (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2024 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Sentidas letras reflexivas!

  • Mai Brítez

    "Yo a veces he muerto tantas veces
    Que ya se lo que es vivir sin vivir
    Me han fallado tantas veces y tantas cosas
    Que ya se torear lo inevitable
    Porque la vida es asi , a veces..."
    Que buen poema! Cada verso me llegaba al corazón, Necesitaba leer esto para poder canalizar mis pensamientos. Me encantó 😄, saludos

  • jvnavarro

    Un poema muy cargado de sensaciones. Un plato es para comer y saborear
    Un saludo

  • Revon

    gracias mai me alegro qu te gustara



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.