Numen

Ajenony

NUMEN
"Decima"
De solo pensar en ti,
vivía entre Euterpe y Erato!
De ilusión vivía un rato,
y en otros del frenesí!
De tanto que en ti viví ,
ya eras canción en mis días...
De noche... eras poesía!
Eras retrato de amor...
y como una hermosa flor,
con su aroma a fantasías!

Tu hacias flotar la armonía,
con tan solo imaginarte...
y de tan solo pensarte,
nacían las melodías!
A veces te presentía,
alimentando mis sueños...
y avivando los empeños,
que traía el corazón...
Y hasta cualquier intención
que el amor me proponía!

Tu mirada seductora,
mis letras hacia flotar...
y de mi inqieto pensar...
eras la duena y senora!
Eras tu la propulsora,
de inspirados arrebatos;
Motivo de mis relatos
eras tu y con su razón;
eras pura inspiración...
eras mi Euterpe y mi Erato
>Ajenony< 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2024 a las 18:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Del Álbum " Silencios Peregrinos"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.