No estar enamorados

Leoness

No estar enamorados

despreocupaba por demás,

aunque nuestra vida

fuera completo desajuste

 

las sombras concomían

las opiniones, detrás

de nuestro soliviantar,

recorriendo las esquinas

 

entre las gentes vivíamos,

en las plazas exhibíamos,

el caminar era turbio

las noches se encendían

 

voces sin libertad, sin recuerdos;

a la orilla del puerto la brisa

rompía, el recuento renacía

la vivencia en encrucijada

las miradas postulaban insolencias;

los duros adoquines de la calle

fingían no conocernos; se movían

aquellas callejuelas; un pintor bohemio

 

los recuerdos de agravios pasados

regurgitaban la vergüenza, envolvían

aquella desazón, más nos restituían

nuestro desamor, nuestra voluntad

 

ya, en el tálamo, las caricias,

el calor de los cuerpos y

el suave roce, inquietante,

despertaba nuestra pasión

 

¡Hoy, seguimos sin saber el uno del otro!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2024 a las 17:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.