ENTREGO CON MIS LABIOS

♦Crystal CG♦

Entrego con mis labios de azucena

el cálido deseo en cada gesto,

aumenta el desvarío del honesto

remate con la marcha que refrena.

 

Se escucha el corazón en cada vena

y deja piel con piel al "core" presto,

pezón al descubierto, casi enhiesto,

que todo paraliza y desordena.

 

Nos llega con amor la primavera

y hacemos de color el cielo airado

que irrigue de dulzor hasta la cumbre.

 

Calienta con fervor mi suelo helado,

provoca la pasión lluvia ligera

para romper con besos la costumbre.

Crystal CG.

 

Rimas del “Soneto XVII” de Garcilaso de la Vega. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Hermoso erotismo hay en tus versos
    escritos con tus manos,
    plagados con tus besos...
    tus besos de azucena.

    Abrazos fraternales mi estimada colega amiga.

    • ♦Crystal CG♦

      Gracias, colega, por darme el placer de su visita.

      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.