TRIADA

Allen Andree

Qué parte de mi dualidad es evocada

Cuando vengo aquí y toco esta puerta

No para saber si alguien abrirá cualquier portal

No para reconocer el presente con algún sonido

Se trata de un ahondamiento

La búsqueda de un eco que resuena en mí

 

Poso mis manos benditas sobre mi pecho

Es mi corazón una isla sin hábitad

Descansan mis palmas como un consuelo medido y cotidiano

 

Reconozco el desvío desde el inicio

Y no hay miedo en decir y en hacer

Solo imaginamos una lluvia cayendo sobre nosotros

Una lluvia de sauce que bendice al caer

Y damos gracias

Y hay silencios por puro gusto

Por pura sintonía que atropella y está constantemente ahí

 

Gracias al tiempo que pudo entregarnos un caudal

Gracias a la búsqueda de la alegría diaria

A la mano que nos entregó un escudo invisible

Que enseñó del dolor y el sufrimiento

Y ver el ojo como un Sol

 

Tenemos en nuestras manos la cercanía del poder

Células reunidas y vibrantes

Líneas que simbolizan la tierra y la vida

Se oye el caudal y el sonido del agua al caer

Sentimos las estaciones como nuestras

Liberamos y dejamos espacio al bien que nos obsequia la tierra y la lluvia

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2024 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Una triada sugerente
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.