SOLO BESOS

Carlos_90

Beso cálido y efusivo 

rompe el frío que congela;

boca morada aunque duela

cicatriza heridas que recibo.

 

Beso nunca clama callado

emite estela vaporosa ;

dulce aliento color de rosa

anestesia al más osado.

 

Besos que la noche despierta

solicita y despejada;

boca cuasi estrellada

con los labios no concierta.

 

Beso seco que humedece,

como viento descarado,

al aliento que yace cansado

y a la fémina no estremece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Beso y poesía un ir y venir necesario para dar calor al amor
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Besos que se anhelan de la persona amada, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.