El Deseo

Manuelarrieta8

Pasare toda la noche mirando las estrellas en cielo
esperando que aparezca aquella que promete
hacer realidad mi mas gran anhelo.

Para entonces susurrarle con todo mi cariño,
tu nombre, y juntito de el, el mio
esperando que así el destino te ponga en mi camino.

Esperare paciente la hora,
donde se cuenta que la magia y la coincidencia
conspiran para cumplir los sueños.

Y así al abrir los ojos, verte conmigo
sabiéndote enamorada de mi
y yo rindiéndome ante ti.

Guardare cada noche
bajo mi almohada tu fotografía,
y en ella escrita la confesión de mi amor.

Por que en cada vela y fuente, bajo todos los cielos,
y en cada misteriosa fecha,
tu amor sera mi único y mas grande deseo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.