POR UN AZAR...

Pyck05

Por un azar de la vida
un buen día te encontré,
y compartimos gozosos
unas tazas de café.

Paseamos en la tarde
olvidándonos del tren,
y de las prisas y el viaje
para volver al andén.

Fueron horas muy bonitas
disfrutando aquel vaivén,
de miradas y palabras
de cariño y sin desdén.

Y quedaron enlazadas
nuestras almas, para bien,
y vivieron nuestros sueños
hasta llegar al belén.

Así cubrimos etapas,
y vencimos al desdén,
porque el amor que iniciamos,
sigue vivo y dice amén.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/05/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jvnavarro

    Los encuentros poéticos dan para esto
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Hermoso poema con un magistral cierre!

  • Pyck05

    jvnavarro y Omaris, gracias por vuestras palabras.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.