La sombra

emiliodom

 
Os diré que mi intención primordial, es de atrapar el tiempo
con mis manos algo cansadas de tanto herir soledades.
He podido notar una sensación extraña, rondando la noche
fría, y cierto pánico al saberme indefenso.
Retomé el camino de regreso, y toda vez en el, percibí un
aroma a hierbabuena, sal y yodo que venía del mar cercano,
en justa unión de una suave brisa.
Me he propuesto, agrupar las ilusiones perdidas, guardadas
en el viejo baúl depositado en la cabaña del monte, por
estar muy bien equipada, para mantenerlo a buen recaudo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    La sombra es como el aletear de la vida, siempre está hay y nunca te olvida
    Un saludo

    • emiliodom

      Por supuesto que debería ser de ese modo tan especial.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.