**~Piernas Gordas~**

Zoraya M. Rodríguez

Piernas Gordas



Mujeres con piernas gordas,

mujeres esbeltas,

piernas flacas, mujeres delgadas,

¿por qué las mujeres delgadas,

tienen piernas gordas?,

o será que están hinchadas,

mírate mujer eres bella,

con o sin piernas gordas,

eres la mujer más hermosa,

ponte tacones o tennis,

y verás tu esencia renacer,

ponte medias o chancletas,

y verás tu presencia ver,

no desanimes si tienes las piernas delgadas,

o piernas gordas,

eres mujer y bella te tienes que ver…

 

  

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 
EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Piernas de todas las clases y mujeres que son soles en un poema hecho para embellecer a las mujeres
    Un saludo

  • JoseAn100

    A mí me gustan las mujeres con piernas gordas. Pero bueno allá cada cual. Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.