Luna de Abril

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Mi bella Luna de abril

que a mi lado brillaste

tan Bella y adorable

en el regazo del jardín

te fuiste y me fui

sin dejar rastro,

tu bello rostro

sigue en mi mente,

una foto permanente

de lo que fue lo nuestro.

 

Eres la mejor parte

que me ha pasado

jamás había amado

disfruté tanto amarte

por una noche de arte

fuiste el amor soñado

que no había encontrado

en ninguna otra mujer,

fuiste un hermoso ser

hoy sos un amor olvidado.

 

Por lo que descubrí de ti

todas las gracias te doy

esta ilusión muere hoy

más no volveré a sufrir

por tu recuerdo sin recurrir

a lastimarme por recordar

que no quisiste luchar

para mantenerlo vivo

y aunque no lo concibo

otro amor podré encontrar. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    La de abril es una bella luna en este poema instalada para darle versos con que llenar un poema que luna de abril se titula
    Un saludo

  • Oscar Giovani - Versos de Otoño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.