CANON

Allen Andree

Cómo poder decir "todo"

Y desconocer el esfuerzo de extirpar espinas

Algunas palabras son pilares de lenguaje

Cimientos en todas las creaciones

Alguien se apoya y descansa

 

Somos requeridos por voluntades turbadas

En nosotros buscan un culpa que calme el mar

Unos oídos sordos para el silbido del viento

Cuándo algo es inevitable

Cómo me soy cuenta de mi propia perturbación

 

Soy el dueño de todo lo que doy

Y en este momento solo queda saberse fuerte

Los recuerdos son chispas que reconfortan y explican las teorías

Los músculos tienen memoria de otros días

Y siguen las neuronas siendo espejos

 

Por qué nos dieron la posibilidad de saber las razones

Y no poder cambiarlas

Ya los ojos veían aquellas almas fustigadas

Y el cuerpo y mente en redención figuraba como tesoro

El pecado no nos fue librado

Y resulto siendo bendición

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Una especie de salmo dicho desde la contemplaciĆ³n y un saludo a una pĆ”gina perdida
    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.