NAVEGANTE DE LA NOCHE

Urquiza

Aún en ti noche

respiro tu humo negro

y me desvanezco en el sentido de mirarte

aún tiemblo si me empapa el frío

y sufro si la luna se esconde

y en mi sentido y mis palabras

me echo a soñar sin límites

creyendo que con mis manos

puedo cambiar el mundo.

 

 

Aún miro los ojos del viento

aún lo siento

y creo estar enamorado de la noche

como aquel navegante sin rumbo

espejos del placer y la locura.

 

© 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    NAVEGANTE DE LA NOCHE DEJANDO TU HUELLA EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • jvnavarro

    Un placer leerte
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.