POESÍAS Y VERSOS

WandaAngel

Ay poesía, ay versos, ay rima olor sangre y con sabor de besos. Alma tejida en silencio. 

 

Tanta lágrima vertida, tanta imagen en palabras. El verbo royendo el verbo a fuerza de gritos y deseos.

 

Quizás fuiste un rezo, antes de vestirte en versos o quizás andabas desnuda mostrando tus blancos senos. 

 

Ay poesía, ay verso, la lluvia repite tu nombre y el viento te alza en vuelo, mientras yo vivo y muero. 

 

Vivo y muero leyéndote, desvistiéndote de sueños. Para morderte el vientre y hacerte parir cielos. 

 

Ay poesía, eres mujer y yo soy un tosco labriego, que ara tus verdes campos y se enreda en tu cuello.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.