Las cámaras de tv me traen loco

Francisco 1987

Las cámaras de tv me traen loco 

las grabadoras de tv me traen loca

las bancas de los parques me deprimen

los cementerios me dan risa y envidia sana... 

 

Son los muertos de las morgues

maquillados y conversados y besados

por soldados y trsvestis

en horas precisas, 6:20am 

por ejemplo... 

 

No tengo amigos

solo amigas (las más cacheiras y calentónas) 

los invito a disfrutar de mi última obra

"El hombre que regresó de los Infiernos" 

 

Los suspiros de mujeres fracasadas

me causan gracia y desdén

cierta curiosidad y náuseas a veces... 

 

Los misiles balísticos y metrallas en Bagdad

e Irán y en La Habana 

.... Si, guarden sus armas a nadie dan de comer

como cantan Los  Cafres en sus primeros 

albumes

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2024 a las 12:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Cynthiabusca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.