El universo en tus ojos

Gerardo Puentes

Porque será que mi alma abrazas?

Si sólo nos sentamos en la plaza?

Porque será que confundo el brillo de tus ojos?

Con estrellas, con galaxias,

con planetas, con cometas

con amores y esperanzas?

 

Simplemente son misterios que se expanden

en el universo de las almas.

Simplemente me enamoro de sus guiños que me encantan

 

Será la energía de tu escondida calma?

La que me hace vibrar y regresa mi confianza?

Como es que me delata su frecuencia tan exacta?

 

No puedo entender que el universo sean tus ojos,

Como es que esa infinita magia me acelera a velocidades raras?

Manipulado absolutamente y perdido en tu mirada?

Es que tus besos son el centro, tu piel es el calor

y tu voz las partículas cargadas de la atmosfera del sol.

 

Te amo mis ojos de cielo, te amo mi estrella cercana

Mi presente ahora y mi vida pasada

Agradezco al universo conocer tu piel

Te amo intenso universo aquel

- Gerardo Puentes 02 mayo 2024 -

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Tus besos son el centro, tu piel es el calor
    y tu voz las partículas cargadas de la atmosfera del sol"

    Románticas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.