AMOR DISTANTE

Carlos_90

Como distancia insoportable,

el tiempo de muy larga espera,

tanto desee desde vez primera 

romper el muro inquebrantable.

 

Como tener uvas al alcance

sin poder alcanzar el muro,

aunque su amor es seguro,

hubo obstáculo y percance.

 

Parece un sueño eclipsado

esperando la cita lejana;

la luz brillante engalana

el sombrío amor del pasado.

 

Parece un rio cristalino

amor impoluto y distante

viaja rápido en un instante

abraza su idilio peregrino.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.