*** Una alabanza para los trabajadores***

Fabio Robles

¡Gracias, trabajadores!

Son los trabajadores para el mundo cruciales,
celebremos su día con sincero fervor,
cantando un aleluya que sea abrumador
para hombres y mujeres de fuertes ideales.

Los obreros, tecnólogos y los intelectuales
junto con los artistas por un mundo mejor
derraman su sudor, su intelecto y su amor,
igual agricultores son seres primordiales.

Todos son luchadores merecen pleitesía,
siembran con fe ilusión, cosechando esperanza,
rebosante, feraz con su sabiduría.

Con el trabajo honesto converge la bonanza,
las fragosas faenas, los retan cada día.
¡Bravo trabajadores! Merecen alabanza.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.